Wrap su stecco con formaggio fresco

Wrap su stecco con formaggio fresco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 56 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

120g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Kiri)
2c.ni rafano grattugiato in vasetto
¼c.no sale
un po’ di pepe
4 tortilla di frumento
80g spinaci novelli
100g salmone affumicato a fette
70g carne secca a fette
20 spiedini di legno

Ecco come fare

Mescolare il formaggio fresco con il rafano, quindi condire e spalmarlo sulle tortillas. Disporvi sopra gli spinaci e premere leggermente. Farcire due tortillas con il salmone e il resto con la carne secca, arrotolare bene, tagliare a fette e infilzare con lo stecchino.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!