Wrap su stecco con formaggio fresco

Wrap su stecco con formaggio fresco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 56 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

120g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Kiri)
2c.ni rafano grattugiato in vasetto
¼c.no sale
un po’ di pepe
4 tortilla di frumento
80g spinaci novelli
100g salmone affumicato a fette
70g carne secca a fette
20 spiedini di legno

Ecco come fare

Mescolare il formaggio fresco con il rafano, quindi condire e spalmarlo sulle tortillas. Disporvi sopra gli spinaci e premere leggermente. Farcire due tortillas con il salmone e il resto con la carne secca, arrotolare bene, tagliare a fette e infilzare con lo stecchino.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!