Risoni primavera

Risoni primavera

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 740 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 47 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

300 g pasta (ad es. risoni)
acqua salata, bollente
200 g piselli surgelati

Aglio orsino

¾ dl olio d'oliva
30 g aglio orsino
4 fettine di vitello (ad es. di noce, ca. 140 g l'una) a striscioline
1 di c.no sale
un po’ di pepe
150 g burrate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, aggiungere i piselli 2 min. prima di fine cottura, quindi scolare.

Aglio orsino

In una padella capiente scaldare l’olio. Unire l'aglio orsino un po' alla volta, rosolare per ca. 1 min., togliere, asciugare su carta da cucina e mettere da parte. Condire la carne, quindi rosolarla un po' alla volta nella stessa padella per ca. 1 ½ min. su ciascun lato. Aggiungere la pasta e l'aglio orsino, spezzettare la burrata, unirla, mescolare e impiattare.

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