Mandorle caramellate

Mandorle caramellate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 558 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

350 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mandorle caramellate

200 g mandorle
200 g zucchero
¼ di c.no cannella
1 dl acqua
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mandorle caramellate

In una pentola capiente versare le mandorle, lo zucchero, la cannella e l'acqua. Quindi portare a ebollizione senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero cristallizzato. Con un mestolo continuare a mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto nuovamente e inizierà ad attaccarsi alle mandorle (ca. 5 min.).

Distribuire le mandorle su una placca rivestita con carta da forno e lasciarle raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità In una scatola ben chiusa a temperatura ambiente per ca. 1 mese.

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