Rösti con cervelas

Rösti con cervelas

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 602 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rösti

2 cervelas, pelati
500 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda)
¼ di c.no sale
½ di c.no curry
2 c. burro

Uovo all’occhio di bue

un po’ di burro
2 uova
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Rösti

Con una grattugia per rösti grattugiare grossolanamente i cervelas e le patate lesse con la buccia, quindi condire con sale e curry e mescolare bene. In una padella antiaderente scaldare il burro, unire la miscela di patate e arrostirla per ca. 5 min., rigirandola di tanto in tanto. Dare ai rösti la forma di un tortino e continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio per ca. 10 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Coprire la padella con un grande piatto e capovolgere i rösti sul piatto. Se necessario sciogliere un'altra noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 10 min.

Uovo all’occhio di bue

Nella stessa padella riscaldare il burro. Farvi scivolare delicatamente le uova una alla volta, cuocerle a fuoco lento fino a quando l’albume è rappreso e il tuorlo ancora liquido, quindi condirle. Sistemare le uova all'occhio di bue sopra i rösti e servire.

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