Insalata di grano saraceno

Insalata di grano saraceno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 309 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

grano saraceno

200g grano saracenoa
4dl acqua, bollente

Verdura

1 zucchina gialla, a bastoncini
4c. succo di limone
4c. olio d'oliva
1mazzetto basilico, tagliato finemente
1c.no sale
un po’ di pepe
150g pomodori cherry, tagliati in quarti
1mazzetto ravanello, a spicchi

Ecco come fare

grano saraceno

Cuocere il grano saraceno in acqua bollente per ca. 3 min. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 15 min.

Verdura

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare le zucchine per ca. 3 minuti. In un recipiente emulsionare il succo di limone, l’olio e il basilico e condire. Unire i pomodori, i ravanelli con le zucchine e il grano saraceno alla salsa, quindi mescolare.

Buono a sapersi
Servire con Rucola e pinoli tostati

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