Nidi di taglierini

Nidi di taglierini

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 547 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Taglierini

200g pasta (p.es. taglierini)
acqua salata, bollente
250g zucca (p.es. Muscade), grattugiata con la grattugia per rösti
1 barbabietola cotta, grattugiata con la grattugia per rösti
80g pancetta a dadini
1c. olio

Salsina

2dl panna
2 uova
50g Gruyère grattugiato
½c.no sale
½c.no paprica

Utensili

Per uno stampo da 12 muffin di ca. 7 cm di Ø, inburrato

Ecco come fare

Taglierini

Cuocere i taglierini per ca. 1 ½ min. in acqua salata, sciacquare con acqua fredda e scolare. Mescolare i taglierini, la zucca, la barbabietola, la pancetta a dadini e l'olio, quindi riempire la forma preparata in precedenza.

Salsina

Amalgamare bene la panna, le uova e il formaggio, quindi condire. Versare sui nidi di taglierini.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!