Spareribs di vitello con vinaigrette giardiniera

Spareribs di vitello con vinaigrette giardiniera

tempo totale: 13 h 15 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 726 kcal
, Grassi: 59 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. olio d'oliva
2 c. zucchero greggio
1 spicchio d’aglio, spremuto
3 c. Hot Chipotle BBQ Fine Food

Marinatura

1 ½ kg sparerib (ad es. costine di vitello al pezzo)

Grigliare

1 ¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Vinaigrette

1 dl aceto di mele
1 dl olio d'oliva
2 c. erba cipollina, tagliata finemente
1 di c.no sale
un po’ di pepe
1 cipolla rossa, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 mela, a cubetti
50 g sedano a coste, a dadini
1 carota, a dadini
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Per la marinata mescolare l’olio con tutti gli ingredienti fino alla salsa BBQ compresa.

Marinatura

Spennellare le costine con la marinata, coprire e marinarle in frigo per ca. 12 ore. Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di grigliarla, toglierla dalla marinata, rimuovere quella in eccesso e mettere la carne da parte.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico Condire le costine, grigliarle per ca. 25 min. a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C), rigirandole di tanto in tanto. Spennellarle di tanto in tanto con la marinata messa da parte. Ridurre la fiamma o spostare le braci ai lati e finire di grigliare con il coperchio chiuso per ca. 40 min. rigirando di tanto in tanto.

Vinaigrette

In un’insalatiera mescolare l’aceto con l’olio e l’erba cipollina e condire. Unire le cipolle e i restanti ingredienti e mescolare. Servire con le costine.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.