Spiedini di petto di pollo in crosta di paprica

Spiedini di petto di pollo in crosta di paprica

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 257 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Petti di pollo

3 petti di pollo (di ca. 150 g l’uno)
12 spiedini di legno, messi a mollo in acqua
¼ di c.no sale

Crosta di chips alla paprica

2 ½ c. miele
½ c. succo di limone
80 g chips di patate (chips alla paprica), schiacciate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

12 spiedini in legno, ammorbiditi per ca. 30 min. in acqua, asciugati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Petti di pollo

Tagliare ciascun petto di pollo nel senso della lunghezza in quattro strisce uguali e appiattirle con il batticarne. Infilzare le losanghe di pollo a fisarmonica sugli spiedini di legno.

Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i spiedini di petto di pollo per ca. 5 min. a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato e salare.

Crosta di chips alla paprica

Mescolare il miele con il succo di limone. Cospargere gli spiedini di pollo caldi, passarli subito nelle chips e farle aderire bene al pollo.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire le chips alla paprica con quelle al naturale.

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