Tarte tatin con cervelat

Tarte tatin con cervelat

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 541 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Caramello

30g burro, a dadini
4c.ni zucchero

Farcia & sfoglia

1c. rosmarino, tagliato finemente
2 cipolle, tagliate ad anelli di ca. 2 mm
0.25c.no sale
un po’ di pepe
3 cervelas (Coop Naturafarm), a fettine di ca. 5 mm
1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 270 g)

Ecco come fare

Caramello

Foderare una teglia con carta da forno (ca. 30 cm Ø).

Imburrare la carta da forno e cospargerla con lo zucchero.

Caramellare per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, finché sarà di un colore marrone chiaro. Togliere la teglia.

Farcia & sfoglia

Cospargere il rosmarino sul caramello, adagiarvi sopra gli anelli di cipolla e condire. Distribuirvi le fettine di cervelas. Srotolare la pasta, bucherellarla con una forchetta e disporla delicatamente sul cervelas. Infilare il bordo di pasta tra teglia e farcia.

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. Togliere e lasciar riposare per ca. 10 min. Staccare il bordo della torta con l'aiuto di una spatola e capovolgere delicatamente su un piatto da portata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!