Marinata alle erbe

Marinata alle erbe

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 227 kcal
, Grassi: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata alle erbe

1dl olio d'oliva
2 spicchi d’aglio spremuto
5c. mix di erbe aromatiche (p. es. maggiorana, rosmarino, timo) tagliate
un po’ di pepe

Ecco come fare

Marinata alle erbe

Mescolare l’olio d’oliva con tutti gli altri ingredienti.

Buono a sapersi
Indicazione Circa 600 g di bistecca di manzo, agnello, pesce o baked potatoes

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen