Pane alle noci nella rostiera

Pane alle noci nella rostiera

tempo totale: 18 h | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 289 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

1 pane

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

500g farina di spelta integrale
250g farina di spelta bianca
40g gherigli di noci, tritati grossolanamente
30g noci di pecan, tritate grossolanamente
1c. semi di chia
¾c.no lievito secco
2c.ni sale
5 ½dl acqua

Utensili

Per una rostiera con coperchio (riscaldabile fino a min. 240 °C)

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina di spelta integrale e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l'acqua e mescolare con un cucchiaio senza impastare.

Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 17 ore.

In forno

Scaldare la casseruola per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Mettere la pasta nella casseruola, incidere la superficie formando una croce, coprire e cuocere per ca. 30 min., quindi scoperchiare e finire di cuocere per ca. 15 min. Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Preparazione rimuovere, se presente, il pomello in plastica presente sul coperchio. Si può chiudere il foro con un foglio di alluminio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!