Pane alle noci nella rostiera

Pane alle noci nella rostiera

tempo totale: 18 h | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 289 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

1 pagnotta

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

500 g farina di spelta integrale
250 g farina di spelta bianca
40 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
30 g noci di pecan, tritate grossolanamente
1 c. semi di chia
¾ di c.no lievito secco
2 di c.no sale
5 ½ dl acqua
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina di spelta integrale e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l'acqua e mescolare con un cucchiaio senza impastare.

Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 17 ore.

In forno

Scaldare la casseruola per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Mettere la pasta nella casseruola, incidere la superficie formando una croce, coprire e cuocere per ca. 30 min., quindi scoperchiare e finire di cuocere per ca. 15 min. Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Preparazione rimuovere, se presente, il pomello in plastica presente sul coperchio. Si può chiudere il foro con un foglio di alluminio.

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