Papet vaudois

Papet vaudois

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 868 kcal
, Grassi: 71 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 saucisson, con cavolo (di ca. 320 g l’una)
acqua
1c. burro
800g porri, a listarelle
1c.no sale
500g patate a pasta soda, in dadini di ca. 2 cm
2dl panna semigrassa per salse
0.5dl vino bianco

Ecco come fare

Infilare a fondo in ogni salsiccia uno stuzzicadenti. Lasciar cuocere le salsicce per ca. 30 minuti nell’acqua appena sotto il punto di ebollizione. Scaldare il burro, stufare il porro per ca. 3 minuti, salare. Aggiungere le patate e continuare a stufare per ca. 3 minuti. Versare la panna e il vino, cuocere con coperchio a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti. Disporre la salsiccia su porro e patate, abbassare la fiamma, coprire e finire di cuocere per ca. 5 minuti a fuoco lento.

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