Bowl di pollo e zucca

Bowl di pollo e zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 621 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
2 cipolle, dimezzate, a listarelle
500g zucca (ad. es. Butternut), tagliata a dadini di ca. 1 cm e ½
120g riso a chicco lungo (ad es. Parboiled)
2c. pasta di curry rossa
6dl brodo di verdura
5dl latte di cocco
4 petti di pollo (ca. 160 g l’uno), a fette spesse ca. ½ cm
0.5c.no sale
0.5mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

In una padella scaldare l'olio e appassirvi le cipolle e la zucca per ca. 2 min. Unire il riso e il curry e farli insaporire per ca. 1 min. Bagnare con il brodo e il latte di cocco, portare a bollore, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 15 min. Salare il pollo, unirlo, coprire e lasciar cuocere a fuoco bassissimo per ca. 5 min. Guarnire con il coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!