Pot di cavolo riccio e gnocchi

Pot di cavolo riccio e gnocchi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 615 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gnocchi con cavolo riccio

olio per arrostire
600 g gnocchi (ad es. gnocchi di patate)
1 cipolla rossa, a spicchi
1 peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente
600 g cavolo riccio, a striscioline
3 c. acqua
2 dl panna semigrassa per salse
1 dl brodo di verdura
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
½ di c.no sale

Cuocere l’uovo all'occhio di bue

1 c. olio d'oliva
4 uova fresche
un po’ di sale
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente, tostati
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Ecco come fare

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Gnocchi con cavolo riccio

In una padella antiaderente capiente scaldare un filo d’olio. Saltare gli gnocchi per ca. 2 min. e toglierli dal fuoco. Nella stessa padella riscaldare un altro filo d’olio. Soffriggervi la cipolla e il peperoncino e far appassire brevemente il cavolo riccio. Aggiungere l’acqua, coprire e lasciarlo ammorbidire per ca. 5 min. Unire la panna semigrassa per salse, il brodo, la scorza e il succo di limone, portare a bollore e salare. Aggiungere quindi gli gnocchi.

Cuocere l’uovo all'occhio di bue

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rompere un uovo per volta facendoli scivolare nella padella, cuocere a fuoco medio per ca. 4 min. e salare. Impiattare gli gnocchi con le uova al tegamino e guarnire con le noci.

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