Toast Hawaii

Toast Hawaii

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persone: 444 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Toast

8fette pane per toast
8tranci prosciutto
8fette formaggio da raclette
1 baby ananas, a fette
8 ciliegie tenerine in vasetto, sgocciolate
un po’ di paprica

Ecco come fare

Toast

Farcire ciascuna fetta di toast con una fetta di prosciutto, 1 fetta d’ananas e 1 fetta di formaggio.

In forno

Cuocere i toast per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarlo, cospargerlo con paprica e guarnire con le ciliegie.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!