Uccelli scappati

Uccelli scappati

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 368 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare

8 fettine sottile di manzo (ad es. sottofesa, noce) (ca. 50 g l’una)
1 c. senape
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Ripieno

8 pancetta da arrostire a fette
1 scalogno, tritato finemente
1 c. prezzemolo, tagliato finemente
1 carota, a 8 bastoncini

Brasatura

2 c. farina bianca
½ di c.no sale
un po’ di paprica
olio per arrostire
1 c. farina bianca
2 dl vino rosso
2 dl brodo di manzo
1 rametto rosmarino
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare

Asciugare le fettine con carta da cucina. Mescolare la senape con il sale e il pepe e cospargervi un lato delle fettine.

Ripieno

Disporre la pancetta sulle fettine condite. Sistemarvi lo scalogno, il prezzemolo e le carote, appoggiare i lembi dei due lati lunghi sul ripieno, arrotolare e legare gli involtini con spago da cucina.

Brasatura

Mescolare farina, sale e paprica. In una casseruola scaldare l’olio, infarinare pochi involtini per volta nella farina aromatizzata, arrostirli e toglierli dalla casseruola. Nella stessa casseruola tostare la farina fino a farla brunire. Unire il vino rosso, il brodo e il rosmarino, amalgamare e portare a bollore. Unire nuovamente la carne, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 30 min., girando di tanto in tanto gli involtini.Togliere il copercchio e lasciare stufare altri 15 minuti, condire.

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