Patate lesse con buccia

Patate lesse con buccia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 152 kcal
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

acqua, bollente
1kg patate a pasta prevalentemente soda, spazzolate sotto l'acqua corrente

Ecco come fare

Immergere le patate in acqua bollente appena coperte, cuocerle a fuoco medio per ca. 25 min. Scolare le patate.

Buono a sapersi
Indicazione I tempi di cottura variano tra i 25 e i 50 min. in funzione della varietà e della pezzatura delle patate.
Servire con Quark alle erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!