Verdure versione raclette

Verdure versione raclette

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 265 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rösti

400 g pastinache
acqua salata
200 g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
100 g mele, grattugiata grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Cottura nel fornello da raclette

200 g formaggio erborinato, a pezzi
1 c. foglia di salvia, tagliata finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Rösti

Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua appena fin sotto il fondo del cestello. Unire la pastinaca, salarla, coprirla e cuocerla a fuoco medio per ca. 25 min. Grattugiarla grossolanamente con la grattugia per rösti.

In una ciotola mescolare la pastinaca grattugiata con le barbabietole e la mela quindi condire.

Cottura nel fornello da raclette

Distribuire la verdura in un piccolo stampo per gratin o in un pentolino da raclette.

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C o grigliare nel fornello da raclette, quindi cospargere di formaggio e salvia e gratinare per ca. 5 min.

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