Verdure versione raclette

Verdure versione raclette

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 265 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Rösti

400g pastinache
acqua salata
200g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
100g mele, grattugiata grossolanamente
½c.no sale
un po’ di pepe

Cottura nel fornello da raclette

200g formaggio erborinato, a pezzi
1c. foglia di salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Rösti

Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua appena fin sotto il fondo del cestello. Unire la pastinaca, salarla, coprirla e cuocerla a fuoco medio per ca. 25 min. Grattugiarla grossolanamente con la grattugia per rösti.

In una ciotola mescolare la pastinaca grattugiata con le barbabietole e la mela quindi condire.

Cottura nel fornello da raclette

Distribuire la verdura in un piccolo stampo per gratin o in un pentolino da raclette.

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C o grigliare nel fornello da raclette, quindi cospargere di formaggio e salvia e gratinare per ca. 5 min.

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