Palline di pizza

Palline di pizza

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 150 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

50g pomodori secchi, tritati grossolanamente
80g salami in tranci, a striscioline
100g sugo al basilico
100g miscela di formaggi per fondue

Palline di pizza

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 33 cm)
0.5c. origano essiccato
20g miscela di formaggi per fondue

Ecco come fare

Ripieno

Mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso.

Palline di pizza

Formare un rotolo con la pasta per pizza, dividerlo in 12 porzioni e formare delle palline. Spianare le palline di pasta su un velo di farina a un Ø di ca. 15 cm l’una. Disporre al centro di ciascun dischetto di pasta 2 c. di ripieno, riformare delle palline e sigillarle premendo bene. Sistemarle a cerchio su una placca foderata con carta da forno con la linea di giuntura rivolta verso il basso. Mescolare l’origano e il formaggio e cospargerlo sulle palline di pizza.

In forno

Cuocerle per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

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