Schorle all’anguria

Schorle all’anguria

tempo totale: 2 h 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 77 kcal
, Carboidrati: 18 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cubetti di ghiaccio all’anguria

100g angurie
1rametto menta piperita
acqua

Sciroppo all’anguria

1 limetta
500g angurie
3dl acqua
200g zucchero

Schorle all’anguria

5dl acqua minerale gassata
1 limetta
4rametti menta piperita

Ecco come fare

Cubetti di ghiaccio all’anguria

Tagliare l’anguria a dadini e spezzettare le foglioline di menta.

Sistemare l’anguria e la menta nelle cavità dello stampo per formare i cubetti di ghiaccio, riempire con l’acqua, coprire e mettere in congelatore per ca. 2 ore.

Sciroppo all’anguria

Spremere la limetta, quindi tagliare l’anguria a cubetti.

Portare a bollore l’acqua e il succo di limetta con l’anguria. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 min., spegnere il fornello e far riposare per ca. 10 min., quindi frullare.

Filtrare con un colino (si ottiene ca. 8 dl di succo).

Mescolando, portare a bollore il succo con lo zucchero, cuocere per ca. 20 min. e schiumare (si ottiene ca. 7 dl di sciroppo).

Versare lo sciroppo ancora bollente in una bottiglia sciacquata con acqua calda riempiendola fino a poco al di sotto del bordo, quindi richiudere immediatamente e lasciar raffreddare.

Schorle all’anguria

Versare in ciascun bicchiere 1 c. e 1/2 di sciroppo e riempire d’acqua.

Sciacquare la limetta con acqua calda, dimezzarla e tagliarla a fettine. Sistemare in ogni bicchiere 3 cubetti di ghiaccio e decorare con la limetta e la menta.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen