Wrap al salmone grigliati

Wrap al salmone grigliati

tempo totale: 25 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 358 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

0.5 mango
1 chili rosso, tritato finemente
75g yogurt alla greca
2c. coriandolo, tritato finemente

Ripieno

350g filetti di salmone senza pelle (qualità sushi), a strisce larghe ca. 2 cm
150g pak choi, a julienne
1c.no sale
1 carota, a julienne
4 tortilla di frumento

Ecco come fare

Salsa

Frullare il mango e mescolarlo con chili, yogurt e coriandolo.

Ripieno

Salare il pesce e il Pak-Choi. Spennellare ciascun wrap con 3 c. di salsa. Guarnire i wrap con salmone, Pak-Choi e carote, arrotolarli e fissarli ciascuno con uno stuzzicadenti.

Grigliare i wrap

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i wrap su ciascun lato per ca. 10 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 150 gradi). Servire la salsa restante come dip per i wrap.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!