Pane pita con strisce di carne di vitello

Pane pita con strisce di carne di vitello

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 425 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno di carne e peperoni

olio per arrostire
1 cipolla, tritata finemente
600 g sminuzzato di vitello
½ di c.no sale
un po’ di pepe
1 peperone giallo, tagliato a strisce di ca. 1 cm
1 peperone rosso, tagliato a strisce di ca. 1 cm
½ di c.no sale

Pane pita

4 pane pita
8 c. crème fraîche alle erbe
4 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare

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Ripieno di carne e peperoni

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi brevemente la cipolla. Rosolare la carne a porzioni per ca. 2 min., condire, togliere e mettere da parte.

Eventualmente, unire un filo d'olio. Nella stessa padella rosolare i peperoni per ca. 5 min. e salare. Unire nuovamente la carne e scaldare.

Pane pita

In una padella antiaderente tostare il pane pita senza aggiunta di grassi per ca. 1 min., quindi tagliarlo a fette. Farcire il pane con il ripieno aggiungendo 2 c. di crème fraîche, infine cospargere con il prezzemolo.

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