Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Puré di patate
Ripieno
Utensili
Per 2 stampini da forno
Ecco come fare
Puré di patate
Lessare le patate nell'acqua salata bollente per ca. 20 min., scolare e far sgocciolare molto bene. Passarle nella pentola con l'aiuto dello schiacciapatate, unire il burro al tartufo, condire. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno. Se necessario aggiungere tanto latte quanto basta, togliere la pentola dal fuoco.
Ripieno
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Scaldare il burro al tartufo in una padella. Rosolare lo scalogno per ca. 1 min. Versarvi il brodo di verdura, portare a ebollizione, abbassare la temperatura, far restringere il liquido a ca. 3 cucchiai. Unire la panna, insaporire con sale e pepe. Aggiungere i filetti di pesce, disporre negli stampini da forno. Distribuirvi il purè di patate.
Cuocere in forno
Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, far intiepidire.
Servire con | insalata a foglie. |
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How-tos
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