Terrina d'anatra con chutney all'albicocca e alla zucca

Terrina d'anatra con chutney all'albicocca e alla zucca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 332 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

130g zucca (ad es. butternut), tagliato a dadini di ca. 1 cm
70g albicocche secche, tagliate a dadini di ca. 1 cm
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, schiacciato
4c. aceto di vino bianco
3c. zucchero
un po’ di sale
un po’ di pepe
½vasetto terrina d'anatra

Ecco come fare

Portare a ebollizione mescolando tutti gli ingredienti compreso il pepe. Abbassare la temperatura, far cuocere a fuoco basso per ca. 8 min., versare in una ciotola, far raffreddare.

Buono a sapersi
Servire baguette o toast.
Servire con Servire il chutney con la terrina.

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