Clubsteak con pomodori alla griglia e burro di senape alla rucola

Clubsteak con pomodori alla griglia e burro di senape alla rucola

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 538 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 58 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Burro di senape alla rucola

0.5 spicchio d’aglio, chiacciato
10g rucola, tagliata finemente
3c. burro, morbido
1c. senape
0.5 limetta, solo 1/2 c. di succo
1presa sale
un po’ di pepe
2 pomodori carnosi, dimezzati
500g Angus Clubsteak Fine Food
0.5c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di olio di arachidi

Ecco come fare

Burro di senape alla rucola

Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Spalmare i pomodori con il burro, avvolgerli singolarmente in carta d'alluminio.

Cottura al forno/alla griglia: ca. 10 min. a fuoco alto o ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Condire la carne. Spennellare una bistecchiera con l'olio, scaldare. Grigliare la carne per ca. 6 min. da entrambi i lati.

Buono a sapersi
Servire Servire la bistecca clubsteak con i pomodori alla griglia.

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