Sorbetto alla pescanoce

Sorbetto alla pescanoce

tempo totale: 13 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 178 kcal
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo di zucchero

2 ½ dl acqua
80 g zucchero

Sorbetto

500 g pesca noce (ca. 5 pezzi), incise a croce
2 c. succo di limone
1 c. miele d'acacia

Congelare

1 pesca noce, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Sciroppo di zucchero

In una pentola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero, abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min. e raffreddare.

Sorbetto

Sbollentare le peschenoci per qualche istante in acqua bollente, toglierle con una schiumarola e immergerle subito nell’acqua ghiacciata a raffreddare. Quindi sbucciarle, tagliarle a pezzi e frullarle finemente con lo sciroppo di zucchero, il succo di limone e il miele.

Congelare

Passare la purea con un colino raccogliendola in una ciotola in acciaio cromato, coprirla e metterla in congelatore per ca. 12 ore mescolandola bene 4 volte. Ca. 1 ora prima di servire, frullare il sorbetto e rimetterlo nel congelatore. Ricavare delle palline e guarnire con spicchi di pescanoce.

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