Mousse di Toblerone al cioccolato fondente e bianco

Mousse di Toblerone al cioccolato fondente e bianco

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 481 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mousse bianca

100 g cioccolato Toblerone bianco
1 uovo fresco, piccolo
1 dl panna intera

Mousse fondente

100 g Toblerone fondente
1 c. zucchero a velo
1 uovo fresco, piccolo
1 dl panna intera

Servire:

2 di c.no pistacchi tritati, per decorare
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Ecco come fare

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Mousse bianca

Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Amalgamarvi l'uovo. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.

Mousse fondente

Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Mescolare l'uovo e lo zucchero a velo e amalgamarlo al cioccolato. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.

Servire:

porzionare le due mousse usando 2 cucchiai precedentemente sciacquati con acqua calda, disporre sui piatti, decorare con i pistacchi.

How-tos

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