Tagliare le carote
Scuola di cucina

Tagliare le carote

Tagliare le carote a listarelle, a fette, alla julienne o a dadini; in base ai tuoi gusti

Le carote sono gustose crude come finger food con salsa dip, come contorno in insalata oppure anche cotte. Puoi utilizzarle in svariati modi e in altrettanti le puoi anche tagliare. Impara in un batter d’occhio, grazie al nostro video illustrativo, la tecnica giusta per tagliare alla perfezione le carote a listarelle, a fette, alla julienne e a dadini. Non aspettare, guarda subito il video e metti in pratica ciò che ti viene spiegato.

Tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!