Tagliare i peperoncini
Scuola di cucina

Tagliare i peperoncini

Per chi ama i cibi piccanti: tagliare i peperoncini e rimuovere i semi

Tagliare i peperoncini rientra fra quei lavori di cui faremmo volentieri a meno. Eppure il peperoncino fresco dona quella giusta dose di piccantezza a molte pietanze amate, come piatti speziati, guacamole, ceviche. Per una riuscita dell’operazione senza intoppi abbiamo preparato un video illustrativo. Guardalo ora e i pianti saranno solo un brutto ricordo!

Tagliare il peperoncino ed eliminare

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.