Sciogliere il cioccolato
Scuola di cucina

Sciogliere il cioccolato

Il cioccolato rende felici; anche quello fuso

Sia sul gelato che su dolci e torte, il cioccolato fuso è un topping davvero squisito. Il nostro video illustrativo ti mostra tutto ciò di cui hai bisogno per sciogliere il cioccolato e a cosa devi fare attenzione per raggiungere l’apoteosi del gusto. La regola più importante: non assaggiarlo ogni due secondi se vuoi che ne rimanga un po’!

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.