Sbucciare la zucca
Scuola di cucina

Sbucciare la zucca

L’autunno è la stagione della zucca: ricavane il meglio con i nostri consigli

La zucca non si presta soltanto a decorazione di Halloween, ma è anche ottima come base per zuppe, sformati e torte. Ma prima di poterla trasformare in un delizioso manicaretto, la zucca va sbucciata e pulita. Nel nostro video illustrativo ti mostriamo come tagliarla a pezzetti in modo facile e veloce, senza combinare disastri in cucina. Guardalo subito!

Sbucciare e tagliare la zucca

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.