Formare dischi di carne
Scuola di cucina

Formare dischi di carne

Un grande hamburger inizia dalla preparazione della polpettina di carne

Qual è il segreto di un hamburger? Ovviamente il disco di carne al centro. Si tratta di un medaglione di carne macinata alla griglia, che in un hamburger tradizionale costituisce il ripieno del cosiddetto bun, ossia il classico panino da hamburger. Come fare a formare questi dischi? Te lo mostriamo nel nostro video illustrativo. Guardalo subito e goditi un buon hamburger fatto in casa!

Preparare le polpette di carne per hamburger

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.