Bollire le uova
Scuola di cucina

Bollire le uova

Cotte a puntino: con questi trucchi la riuscita sarà perfetta.

In una bella colazione di domenica non possono mancare le uova. Ma come devono essere? Albume sodo, tuorlo morbido, entrambi ben cotti, entrambi morbidi? Bollire un uovo è una scienza a sé, che nasconde infinite insidie e dà adito a potenziali discussioni. Nel nostro video illustrativo ti sveliamo una semplice formula per bollire le uova. Guarda ora e provaci!

L’uovo alla coque perfetto

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.