Raclette avec patates douces

Raclette avec patates douces

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 873 kcal
, Lipides: 64 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 55 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Patates douces

300g patates douces coupées en fines rondelles
1cc maïzena
0.5cs huile d'olive
0.5cc sel

Raclette

800g fromage à raclette en tranches (fromage à raclette à l'ail p. ex.)
1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
2cs romarin ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Patates douces

Mélanger les patates douces avec la maïzena, l'huile et le sel, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Raclette

Mettre le fromage à raclette dans les poêlons à raclette, répartir les patates douces et l'oignon dessus, parsemer de romarin. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

How-tos

couper des oignons

couper des oignons

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen