Polenta au fromage

Polenta au fromage

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 1 h 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 476 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Polenta

2litre d’eau
1cs de sel
270g de semoule de maïs à gros grains (Bramata) (Bramata)
270g de semoule de maïs fine (2 min.)
30g de beurre
480g de Fontina
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Polenta

Faire bouillir l'eau dans une grande casserole, saler. Mélanger les différentes variétés de semoule et les verser en pluie au fur et à mesure dans l'eau tout en remuant. Laisser épaissir pendant au moins 1 h à petit feu tout en remuant. Plus la polenta cuira longtemps, meilleure elle sera. Si elle devient trop ferme, rajouter un peu d'eau. Ajouter le beurre et le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!