Dip au parmesan et aux graines de courge

Dip au parmesan et aux graines de courge

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 254 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

125g fromage frais nature (Coop Naturaplan p. ex.)
100g séré maigre
20g graines de courge grillées, hachées menu
20g parmesan râpé
1bouquet ciboulette ciselé
½cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le fromage frais avec tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette comprise, assaisonner.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise, la raclette, les légumes, les pommes de terre.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!