Dip au parmesan et aux graines de courge

Dip au parmesan et aux graines de courge

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 254 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

125g fromage frais nature (Coop Naturaplan p. ex.)
100g séré maigre
20g graines de courge grillées, hachées menu
20g parmesan râpé
1bouquet ciboulette ciselé
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le fromage frais avec tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette comprise, assaisonner.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise, la raclette, les légumes, les pommes de terre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen