Scaloppine vegetariane e risotto al pomodoro

Scaloppine vegetariane e risotto al pomodoro

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 892 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 95 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Il Riso

6 pomodori secchi sott'olio
1 cipolla
½ c. olio d'oliva
175 g riso per risotto
1 dl vino bianco
4 ½ dl brodo di verdura, bollente
olio per arrostire

Le scaloppine

2 scaloppine vegetariane al naturale al formaggio e spinaci
alcune foglie di basilico
50 g Sbrinz grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Il Riso

Scolare i pomodori e tagliarli a strisce. Tritare la cipolla, riscaldare l’olio e rosolarvi cipolla e pomodori. Unire il riso e farlo tostare mescolando.

Bagnare con il vino e farlo ridurre completamente. Unire il brodo poco per volta coprendo appena il riso e continuare a mescolare. Cuocere per ca. 15 min. fintanto che il risotto risulterà cremoso e al dente.

Le scaloppine

Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, friggervi le scaloppine per ca. 4 min. su ciascun lato. Distribuire sui piatti il risotto e le scaloppine e guarnire il riso con il basilico. Servire lo Sbrinz a parte.

How-tos

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