Raclette con carne secca dei Grigioni

Raclette con carne secca dei Grigioni

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 738 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostini

1 c. olio d'oliva
200 g pane
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 rametto rosmarino, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Raclette

600 g formaggio da raclette a fette
80 g carne secca dei Grigioni a fette, a striscioline sottili
100 g cetriolini, a fette
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per pentolini da raclette con fornello a candele

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crostini

In una padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire il pane a dadini e tostarlo per ca. 5 minuti. Aggiungere l'aglio e il rosmarino, tostare brevemente e condire.

Raclette

Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta, metterli nel fornello da Raclette e far sciogliere per ca. 10 min. Distribuirvi sopra la carne secca dei Grigioni, i cetriolini e i crostini.

HIER KOMMT: Pentolini da raclette con fornello a candele

Buono a sapersi
Suggerimento invece di preparare i crostini, si possono utilizzare quelli pronti.

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