Formaggio al forno con pesto di crescione

Formaggio al forno con pesto di crescione

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 456 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesto

50 g crescione
2 c. nocciole
½ dl olio d'oliva
1 presa sale
un po’ di pepe

Formaggio

1 formaggio a crosta lavata (p.es. Époisses, ca. 250 g)
4 fetta pane (ca. 150 g)
1 c. nocciole, tritate grossolanamente

In forno

15 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesto

In un misurino graduato frullare il crescione e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Formaggio

Sistemare il formaggio al centro di un foglio di carta da forno, quindi rimetterlo insieme alla carta da forno nella scatola in legno della confezione originale. Legarla con lo spago da cucina e tagliare la carta in eccesso tutto attorno. Mettere il formaggio con le fette di pane su una placca foderata con carta da forno. Guarnire il formaggio con le nocciole.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, sistemare il formaggio con le fette di pane e il pesto su un piatto da portata e guarnire con Micro Greens.

Buono a sapersi
Servire con confettura

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