Chili con funghi

Chili con funghi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 436 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

½ c. olio al chili
200 g champignon, tagliati in quarti
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Chili

½ c. olio al chili
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 c. concentrato di pomodoro
1 c. aceto balsamico
3 dl brodo di verdura
1 scatoletta fagioli azkui (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
½ c. paprica

Presentazione

150 g yogurt alla greca naturale
50 g Tortilla chips
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Funghi

In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Unire i funghi e arrostirli per ca. 5 minuti. Toglierli, condirli e metterli da parte.

Chili

Nella stessa padella mettere l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire per qualche istante. Bagnare con l'aceto e il brodo e portare a bollore. Unire i fagioli e la paprica con i funghi messi da parte e far sobbollire per ca. 5 minuti.

Presentazione

Impiattare il chili con funghi, mescolare lo yogurt e distribuirlo sopra. Servire con tortilla chips.

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