Raclette con gremolata al prezzemolo

Raclette con gremolata al prezzemolo

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 759 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

800 g patate a pasta soda, a pezzi di ca. 3 cm
1 c. olio d'oliva
2 c. Maizena
1 di c.no paprica
¾ di c.no sale

Gremolata

2 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
1 di c.no olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
1 presa sale

Raclette

600 g formaggio da raclette a fette
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

fornello da raclette

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C.

Gremolata

Mettere in una ciotola il prezzemolo e tutto il resto degli ingredienti fino al sale incluso e mescolare.

Raclette

Sistemare in ogni pentolino una porzione di formaggio alla volta e 4 pezzi di patate e far sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Sfornare e guarnire con la gremolata.

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