Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pangrattato aromatizzato
Spaghettoni
Salsa
Ecco come fare
Pangrattato aromatizzato
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere il pangrattato e l'aglio orsino e dorare per ca. 5 minuti. Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte.
Spaghettoni
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente tenendo da parte ca. 4 dl di acqua di cottura.
Salsa
Nella stessa padella scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire per ca. 1 minuto. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi del tutto. Unire le acciughe e tutto il resto degli ingredienti con l'acqua di cottura messa da parte e continuare a cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere gli spaghettoni alla salsa, mescolare e scaldare. Unire l'aglio orsino e cospargere con il pangrattato aromatizzato.
Suggerimento | sostituire l'aglio orsino con 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico e 1 spicchio d'aglio spremuto. |
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