Cheesecake senza cottura al pistacchio

Cheesecake senza cottura al pistacchio

tempo totale: 4 h 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 174 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base del cheesecake

110 g biscotti vegani (foglie al limone bio & vegan Kambly)
40 g crema di pistacchio (p. es. crema di pistacchio Fairtrade Fine Food)
¼ di c.no sale

Composto

250 g alternativa vegana al quark (Vark Karma)
435 g alternativa vegana al formaggio fresco (Philadelphia vegetale)
100 g zucchero a velo
1 limetta bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
½ dl acqua
1 di c.no agar-agar (morga)

Cheesecake

2 c. crema di pistacchio (p. es. crema di pistacchio Fairtrade Fine Food)
30 g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile di ca. 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base del cheesecake

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli finemente con il mattarello e trasferirli in una ciotola. Unire la crema di pistacchio e il sale, mescolare e distribuire sulla base della tortiera apribile foderata con carta da forno. Premere bene con il dorso di un cucchiaio o con il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.

Composto

In una ciotola mettere l`alternativa al quark e tutti gli ingredienti fino al succo di limetta compreso, quindi amalgamare con la frusta dello sbattitore elettrico. In un pentolino portare a bollore l'acqua e l'agar-agar, mescolare con la frusta, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Mescolare bene il liquido con il composto restante, distribuirlo sul fondo di biscotti, coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 4 ore.

Cheesecake

Distribuire la crema di pistacchio sul cheesecake. Cospargere di pistacchi.

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