Pasta dell'alpigiano ai funghi vegetariana

Pasta dell'alpigiano ai funghi vegetariana

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 796 kcal
, Grassi: 47 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di funghi e mandorle

2 c. burro
200 g champignon marroni, tagliati in quarti
100 g mandorle, tritate grossolanamente
¼ di c.no sale

Pasta

5 dl brodo di verdura
2 ½ dl panna intera
400 g patate a pasta soda, a cubetti di ca. 1 cm
250 g pasta di spelta (p. es. penne rigate)
50 g parmigiano, grattugiato
sale e pepe, quanto basta

Presentazione

200 g composta di mele
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Composto di funghi e mandorle

In una padella antiaderente scaldare il burro. Aggiungere gli champignon e le mandorle e dorare per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto, salare e quindi mettere da parte.

Pasta

In una pentola portare a bollore il brodo con la panna. Unire le patate e la pasta, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché la pasta sarà al dente e rimarrà solo poco liquido di cottura. Unire il parmigiano e condire.

Presentazione

Impiattare la pasta con il composto di funghi e mandorle e un po' di composta di mele.

Buono a sapersi
Suggerimento tagliare finemente alcuni cipollotti con la parte verde e distribuirli sulla pasta dell'alpigiano.

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