Finocchio arrosto con gremolata

Finocchio arrosto con gremolata

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 158 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gremolata

2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. pinoli, tostati, tritati finemente
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo, 2 c. messi da parte

Finocchio

1 c. olio d'oliva
1 finocchio, a fette spesse ca. 3 mm
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 rametto prezzemolo a foglie lisce, le foglioline staccate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gremolata

Mescolare i pinoli, il prezzemolo e la scorza di limone.

Finocchio

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Unire il finocchio, cuocere per ca. 2 min. e togliere dalla padella. Condire il finocchio, bagnare con il succo di limone messo da parte, servire con la gremolata e guarnire con il prezzemolo.

Buono a sapersi
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