Pasta con broccoli ramosi e salsa alle noci alle acagiù

Pasta con broccoli ramosi e salsa alle noci alle acagiù

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 650 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 80 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g pasta (p. es. conchiglie rigate)
acqua salata, bollente
200 g broccoli ramosi, tagliato di pezzi di ca. 4 cm

Salsa

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
4 c. crema di noci di acagiù
½ mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
½ c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Gli ultimi 3 min. di cottura aggiungere i broccoli. Scolare la pasta e i broccoli tenendo da parte 4 dl di acqua di cottura.

Salsa

In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 4 min. circa. Unire l'acqua di cottura messa da parte e la crema di noci di acagiù, quindi portare a bollore. Aggiungere il basilico, frullare finemente e condire. Aggiungere la pasta e i broccoli, mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, spolverare con formaggio grattugiato vegano.
Suggerimento Guarnire la pasta con noci di acagiù tostate.
Suggerimento Sostituire i broccoli ramosi con broccoli normali a cimette.

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