Pasta con broccoli ramosi e salsa alle noci alle acagiù

Pasta con broccoli ramosi e salsa alle noci alle acagiù

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 650 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 80 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g pasta (p. es. conchiglie rigate)
acqua salata, bollente
200 g broccoli ramosi, tagliato di pezzi di ca. 4 cm

Salsa

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
4 c. crema di noci di acagiù
½ mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
½ di c.no sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Gli ultimi 3 min. di cottura aggiungere i broccoli. Scolare la pasta e i broccoli tenendo da parte 4 dl di acqua di cottura.

Salsa

In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 4 min. circa. Unire l'acqua di cottura messa da parte e la crema di noci di acagiù, quindi portare a bollore. Aggiungere il basilico, frullare finemente e condire. Aggiungere la pasta e i broccoli, mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, spolverare con formaggio grattugiato vegano.
Suggerimento Guarnire la pasta con noci di acagiù tostate.
Suggerimento Sostituire i broccoli ramosi con broccoli normali a cimette.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.