Involtini di feta e spinaci

Involtini di feta e spinaci

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 121 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

200 g spinaci novelli, tritati finemente
acqua salata, bollente
200 g feta, tritata finemente
2 c. miele
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Involtini

1 pacco rotolo di pasta per strudel
50 g burro, liquido
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Sbollentare brevemente gli spinaci nell’acqua salata, scolarli e strizzarli bene. Mescolare gli spinaci con la feta e il miele, quindi condire.

Involtini

Srotolare con cura le sfoglie di pasta e dimezzarle sulla lunghezza. Tagliarle in tre parti ricavando 24 rettangoli. Spennellare un rettangolo con un velo di burro. Distribuire sulla lunghezza un po’ di ripieno, piegare i lati come a formare una piccola piega e arrotolare sulla lunghezza. Spennellare un secondo rettangolo con un velo di burro. Appoggiarvi sopra in diagonale la pasta ripiena, arrotolare e disporre su una placca rivestita con carta da forno. Procedere allo stesso modo con gli altri rettangoli di sfoglia. Spennellare gli involtini con il burro rimanente.

In forno

Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C , togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima della cottura cospargere gli involtini con il sesamo.

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