Tranci di salmone con salsa alle fragole

Tranci di salmone con salsa alle fragole

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 551 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
600 g filetti di salmone con pelle (bio), in 4 tranci
½ di c.no sale

Salsa alle fragole

3 c. aceto balsamico bianco
1 c. salsa di soia
3 c. olio d'oliva
1 scatoletta fagioli bianchi (p. es. cannellini, ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
250 g fragole, a dadini
100 g pomodori cherry, tagliati in quarti
1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli sottili
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
un po’ di pepe

Arrostire il salmone

1 c. olio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Emulsionare l’aceto con l’olio e l'aglio. Spennellarvi il salmone, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 30 min., quindi salare.

Salsa alle fragole

In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa di soia e l'olio. Unire i fagioli e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso, mescolare e condire.

Arrostire il salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il salmone per ca. 4 min. su ciascun lato, quindi togliere dal fuoco, impiattare e bagnare con la salsa.

Buono a sapersi
Servire con riso, patate in padella o pane tostato.

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