Pollo alla soia con insalata di carote

Pollo alla soia con insalata di carote

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 792 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

250 g riso jasmin
4 dl acqua salata

Insalata

2 ½ c. aceto di riso
2 ½ c. salsa di soia
2 c. olio di sesamo
½ c. zucchero
2 cm zenzero, grattugiato finemente
460 g carote grattugiate

Salsa

¾ dl salsa di soia
½ dl acqua
2 c.ni olio di sesamo
1 ½ c. miele liquido
20 g zenzero, grattugiato finemente
3 spicchi d’aglio, spremuti

Cottura

1 c. olio per arrostire
800 g sovracosce di pollo (disossate)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

In un colino sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua resta trasparente, quindi scolare. In un pentolino portare a bollore l'acqua con il riso, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. a fuoco spento senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.

Insalata

In una ciotola mescolare l'aceto di riso con la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero e lo zenzero, quindi unire le carote.

Salsa

In una ciotola mescolare la salsa di soia, l'acqua e l'olio di sesamo. Unire il miele, lo zenzero e l'aglio.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi poche porzioni di pollo per volta a fuoco medio per ca. 5 min. su ogni lato. Versare la salsa e lasciar restringere per ca. 5 minuti. Servire il pollo e la salsa con il riso e l'insalata.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con sesamo e coriandolo tagliato finemente.

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