Guance di tonno con wasabi

Guance di tonno con wasabi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 441 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

300 g guance di tonno Fine Food
1 c. olio di sesamo
¼ di c.no sale
2 c. sesamo tostato
2 c. sesamo nero
olio per arrostire

Salsa

2 c. aceto di riso
2 c. salsa di soia
½ c. olio di sesamo
½ c. miele liquido

Maionese al wasabi

50 g maionese
1 di c.no pasta di wasabi

Presentazione

100 g edamame
15 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesce

Spennellare le guance di tonno con l'olio e salare. Su un piatto fondo versare il sesamo, mescolarlo e passarvi il tonno per impanarlo. In una padella antiaderente riscaldare l'olio, scottare il tonno per ca. 30 secondi su ogni lato e lasciarlo raffreddare.

Salsa

Mescolare l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il miele.

Maionese al wasabi

Amalgamare la maionese con il wasabi.

Presentazione

Tagliare le guance di tonno a fettine sottili, sistemarle su un piatto da portata e bagnarle con un filo di salsa. Guarnire con edamame e Micro Greens e servire con la maionese.

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